VIDEO Germania-Israele / Gomez e Schurrle regalano il successo a Loew

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:32
Gomez (getty images)

VIDEO GERMANIA ISRAELE GOMEZ SCHURRLE LOEW / Milano – Dopo le 5 reti incassate dalla Svizzera si riprende almeno parzialmente la Germania che, nonostante qualche fischio dagli spalti per il gioco non brillantissimo, batte per 2-0 Israele in una gara il cui significato va oltre il calcio. tedeschi in vantaggio nel primo tempo con il solito (almeno quando si parla di club) Mario Gomez che riceve palla da Khedira e batte il portiere avversario. A dieci minuti dal novantesimo il raddoppio della squadra di Loew, con Schurrle che con un gran destro fa 2-0. Ecco nei video i due gol che hanno deciso l’incontro.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI