Serie A live/ Primo tempo: Novara-Lazio 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:21
Candreva (Getty Images)

SERIE A LIVE PRIMO TEMPO NOVARA LAZIO/ NOVARA – Si chiude sull’1-1 il primo tempo dell’anticipo di mezzogiorno e mezza a Novara tra la squadra di Tesser e la Lazio. Una partita giocata a ritmi blandi per mezz’ora, prima che l’autorete di Diakité al 35′, il quale ha deviato nella sua porta un traversone di Mazzarani, e la rete di Candreva, di testa su ribattuta di Fontana, esattamente un minuto dopo abbiano acceso l’ultimo quarto d’ora. Una prima frazione di gioco dai due volti, dunque, che ha prodotto un 1-1 che serve ben poco a entrambe le squadre, le quali nella ripresa cercheranno di trovare la via del gol per aggiudicarsi una vittoria che risulterebbe fondamentale per la corsa ai rispettivi obiettivi.