Champions League live/ Real Madrid-Bayern Monaco 2-1: si va ai supplementari

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Robben (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE LIVE REAL MADRID BAYERN MONACO 2-1 SI VA AI SUPPLEMENTARI/ Madrid (Spagna) – Dopo la spumeggiante prima frazione di Real Madrid-Bayern Monaco, nessuno si sarebbe aspettato una ripresa senza reti. Il risultato di tutto ciò è che per decidere quale sarà la seconda finalista della Champions League 2011/12, bisognerà andare ai tempi supplementari. Nei secondi 45 minuti le Merengues sono apparse infatti più guardinghe, una seconda rete dei bavaresi avrebbe infatti complicato non poco la strada verso la finale di Monaco di Baviera agli uomini di Mourinho, mentre i teutonici hanno giocato a viso aperto,sfiorando anche il gol del 2-2, che avrebbe dato loro il biglietto per il match con il Chelsea.