Champions League / Voti e tabellino Bayern Monaco-Real Madrid

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Gomez (Getty Images)

BAYERN MONACO CHAMPIONS LEAGUE CHAMPIONS LEAGUE RIBERY OZIL / Monaco – Due grandi squadre in campo, una bella partita e un gol nel finale che può spostare gli equilibri della qualificazione. Questa è stata l’andata delle semifinali di Champions League fra Bayern Monaco e Real Madrid. Vantaggio nel primo tempo dei bavaresi, con Ribery che raccoglie una corta respinta di Sergio Ramos e batte Casillas da dentro l’area. Nella ripresa trova però il pareggio la squadra di Mourinho, con Ozil che insacca il tap-in dopo un tocco preciso di Ronaldo al termine di un’azione insistita, ma il Bayern riparte a testa bassa e nel finale, con Gomez, trova il gol della vittoria per 2-1. Ecco tabellino dell’incontro e i voti di calciomercatoweb.it:

BAYERN MONACO-REAL MADRID 2-1
Reti: 17’Ribery (B), 53′ Ozil (R), 89’Gomez (B)

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer 6,5, Lahm 7, Boateng 6,5, Badstuber 6, Alaba 6,5, Luiz Gustavo 6, Schweinsteiger 5 (65′ Muller 5,5), Robben 6, Ribery 7, Kroos 5,5, Gomez 7. A dispos.: Butt, Rafinha, Contento, Pranjic, Tymoschuk, Olic. All.: Heynckes.
Real Madrid (4-2-3-1): Casillas 6, Arbeloa 6, Pepe 5,5, Ramos 5,5, Coentrao 5,5, Xabi Alonso 5,5, Khedira 6, Di Maria 5,5 (80’Granero sv), Ozil 6 (69’Marcelo 6), Ronaldo 6,5, Benzema 6 (84’Higuain sv). A dispos.:Antonio Adan, Raul Albiol, Varane, Kakà. All.: Mourinho.

Ammoniti: Lamm, Badstuber, Robben (B), Sergio Ramos, Di Maria, Xabi Alonso, Coentrao, Higuain, Marcelo(R)