Champions League/ Milan-Barcellona finisce a reti bianche, il Bayern vince 2-0 sull’OM in trasferta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:49
Ibrahimovic (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE MILAN BARCELLONA FINISCE A RETI BIANCHE BAYERN VINCE 2-0/ Roma – Il risultato che si era augurato Tassotti nel prepartita si è avverato: Milan-Barcellona è terminata 0-0. Gli uomini di Allegri hanno dimostrato una solidità difensiva invidiabile in tutta Europa, viste le reti segnate dai blaugrana in questa stagione ed il risultato odierno e per chi stesse pensando che però per vincere bisogna segnare probabilmente i rossoneri hanno pensato che farlo in Spagna sarebbe stato più utile. La prima frazione è stata sicuramente più vibrante con il Barcellona a fare la partita ma con i padroni di casa abili a sfruttare le ripartenze e capaci di creare la stessa quantità di azioni-gol in avanti. La ripresa è stata invece priva di guizzi importanti come nei primi 45′ minuti e sostanzialmente più noiosa con i catalani più lenti ed il Milan in pieno controllo della situazione. Sull’altro campo invece l’Olympique Marsiglia non è riuscito a replicare la prestazione fatta con l’Inter e dopo aver tenuto bene per 43 minuti ha subito in chiusura di primo tempo la rete del vantaggio bavarese di Mario Gomez e nel secondo quella di Arjen Robben al 69′. Il Bayern Monaco è con un piede in Semifinale.