Serie A live/ Parma-Milan 0-1 al 45′, sblocca Ibra su rigore

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:52
Ibrahimovic (Getty Images)

SERIE A LIVE PARMA MILAN 0-1 AL 45′ SBLOCCA IBRA SU RIGORE/ Parma – La prima frazione di gioco dell’anticipo del sabato pomeriggio fra Parma e Milan è appena terminato con un risultato bugiardo: 0-1. L’errore non è nello score a favore dei rossoneri, semmai per la quantità di gol segnati, infinitamente minore rispetto alle occasioni create dai due clubs. Il match è stato aperto da Ibrahimovic su calcio di un calcio di rigore causato da un braccio troppo largo di Zaccardo in area ben visto dal direttore di gara, lo stesso Banti però non ha ravvisato poco dopo uno sgambetto dello stesso ex difensore Azzurro sempre sullo svedese in area. Nel frattempo Emanuelson aveva sparato alto a portiere battuto ad un metro dalla porta mentre Thiago Silva ha rischiato l’autogol di testa colpendo la traversa ed i padroni di casa si sono dimostrati pericolosi in contropiede. Il match non finirà di certo così, ci sentiamo fra un’ora circa per il riassunto finale e le pagelle.

Parma-Milan: 0-1