Serie B/ Brescia-Padova 1-2: Le Rondinelle sciupano un’occasione d’oro

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:58
Cuffa (Getty Images)

SERIE B BRESCIA PADOVA 1-2 LE RONDINELLE SCIUPANO UN’OCCASIONE D’ORO/ Brescia – Il match di oggi è stata un’occasione d’oro sciupata dal Brescia. Se i padroni di casa avessero vinto avrebbero infatti legittimato il sogno promozione che, pur non essendo sfumato nonostante la sconfitta per 1-2, sarebbe stato molto più facile da coronare portandosi a meno 1 dagli avversari odierni. Le marcature sono state aperte proprio dalle Rondinelle al 3′ minuto con El Kaddouri che, dopo essere passato fra due avversari depositava di piatto destro il pallone alle spalle di Perin, gli avversari però hanno trovato il pareggio 5 minuti dopo con Cuffa, che ha così interrotto l’imbattibilità di Arcari perdurata per 10 partite. Poco prima del quarto d’ora il Padova ha invece siglato il gol del definitivo 1-2 con Trevisan, abile a colpire di testa il pallone calciato da Renzetti su calcio piazzato.
Brescia-Padova: 1-2
3′ El Kaddouri (B); 7′ Cuffa (P); 14′ Trevisan (P)