Serie A live/ Lazio-Cesena 2-0 al 45′ – Iaquinta è tornato e biancocelesti in 10

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:37
Mutu, Colucci e Iaquinta (Getty Images)

SERIE A LIVE LAZIO CESENA 2-0 AL 45 IAQUINTA È TORNATO E BIANCOCELESTI IN 10/ Roma – Si dice che chi ben comincia è a metà dell’opera e se si pensa che alla fine del primo tempo il Cesena è clamorosamente avanti sulla Lazio per 2-0 e che i padroni di casa sono in 10 a causa dell’espulsione di Konko per fallo da ultimo uomo in Emilia Romagna staranno sorridendo in molti. La prima occasione del match è capitata a Klose che, solo davanti la porta, si è fatto ipnotizzare da antonioli tirando sul suo piede, pochi minuti dopo Iaquinta ha servito una palla semplicemente da spingere dentro ad un metro dalla porta a Mutu, che non si è fatto pregare troppo. Dopo il vantaggio ospite il bomber tedesco biancoceleste ha fallito un’altra ghiottissima occasione ed un’altra volta invece gli ospiti hanno colpito: Mutu viene atterrato in area da Konko, espulso per fallo da ultimo uomo, ed ha lasciato il pallone al compagno ex-Juve, tornato pochi secondo dopo al gol dopo 15 mesi. Difficile che la Lazio possa ribaltare questo risultato nella seconda frazione.

Lazio-Cesena: 0-2
14′ Mutu- 33′ rig.Iaquinta
Note: 32′ Espulso Konko per fallo da ultimo uomo