Serie A live / Diretta Catania-Roma: cronaca in tempo reale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:30
Catania-Roma (Getty Images)

SERIE A LIVE CRONACA DIRETTAGOAL CATANIA ROMA IN TEMPO REALE / CATANIA – Si concluderà stasera la gara tra Catania e Roma, sospesa al 66′ il 14 gennaio scorso per maltempo. Poco più di 25′ minuti da giocare, considerato il recupero, con le due squadre che cercheranno di spingere al massimo per trovare la rete del vantaggio dato che il punteggio al momento dello stop era di 1-1 per effetto dei gol di Legrottaglie e De Rossi. Segui la diretta della sfida con con gli aggiornamenti in tempo reale forniti da Calciomercatoweb.it:

FORMAZIONI
CATANIA: Kosicky; Potenza, Spolli, Legrottaglie, Llama; Izco, Almiron, Lodi; Barrientos, Bergessio, Gomez
ROMA: Stekelenburg; Rosi, Juan, Heinze, Taddei; Pjanic, Gago, Greco; Piscitella, Lamela, Borini

65′ – Si riparte.

67′ – Almiron (C) vicino al gol.

68′ – Ammonito Bellusci (C).

74′ – Borini vicino al gol, ma è tutto fermo per fuorigioco.

77′ – Grande ritmo, ma poche occasioni limpide.

78′ – Ammonito Pjanic (R) per proteste .

81′ – Catania pericoloso con un cross di Llama dalla sinistra, ma nessuno interviene

83′ – Ammonito Lodi (C)

85′ – Bella parata di Stekelenburg su tiro di Llama dal limite.

86′ – Gomez sbaglia la conclusione dal limite, ma sbaglia mira.

87′ – La migliore occasione della gara è sui piedi di Borini che da pochi metri si fa ipnotizzare da un ottimo Kosicky.

90′ – Ammonito Taddei per fallo su Gomez.

90′ – Cinque minuti di recupero.

93′ – Spinge la Roma, ma non riesce ad inquadrare la porta avversaria.

95′ – La partita è finita 1-1.