Serie A/ Catania-Parma: 1-1 Resiste il risultato del primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:57
Bergessio (Getty Images)

SERIE A CATANIA PARMA 1-1 RESISTE IL RISULTATO DEL PRIMO TEMPO/ Catania – Dopo una prima frazione nella quale le difese sono apparse un po’ ballerine nelle occasioni delle due reti messe a segno da Bergessio e Modesto, la ripresa ha visto un Parma diverso grazie all’ingresso di Jonathan al posto di Brandao ed un Catania più attento di quello visto nei primi 45 minuti. Proprio in luce di ciò le occasioni create dalle due compagini nel secondo tempo possono essere contate sulle dita di una mano, gli attaccanti non hanno infatti lasciato il segno e l’unico sussulto è stato creato da Okaka che, appena entrato in campo con i suoi nuovi compagni ha sfiorato la rete a pochi minuti dal triplice fischio dopo una bella cavalcata solitaria.

Catania-Parma: 1-1
33’Bergessio (C); 43′ Modesto (P)