Coppa Italia/ Tabellino e voti Inter-Genoa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:06
Cambiasso e Poli (Getty Images)

COPPA ITALIA TABELLINO E VOTI INTER GENOA/ Milano- L’Inter di Ranieri batte 2-1 il Genoa di Marino e vola ai quarti di finale di Coppa Italia dove incontrerĂ  il Napoli. Buona prova dei nerazzurri, che vanno in vantaggio con un grandissimo gol di Maicon al 9 minuto e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni prima di trovarlo con il giovane Poli all’inizio del secondo tempo al 50′. Inutile la rete finale del Genoa di Birsa. Ecco il tabellino e i voti della gara:

INTER-GENOA 2-1
9′ Maicon, 50′ Poli, 91′ Birsa (G)

Inter (4-4-1-1) : Castellazzi 6; Maicon 7, Cordoba 6, Ranocchia 6,5, Zanetti 6,5; Faraoni 6, Cambiasso 6,5, Poli 7 (76′ Nagatomo 6), Obi 6,5; Sneijder 6 (Alvarez s.v.), Castaignos 6 (63′ Zarate 6). All: Ranieri 6,5
Genoa (4-3-3) : Lupatelli 5,5; Sampirisi 5, Granqvist 5, Moretti 5, Rossi 5,5 (28′ Constant 5,5 (54′ Marchiori 5,5); Kucka 5,5, Seymour 5, Birsa 6; Jorquera 5; Pratto 5,5, Ze Eduardo 5 (69′ Sculli 5,5). All: Marino 5

Arbitro: Carmine Russo di Nola