Liga/ Risultati e marcatori gare del pomeriggio: Caceres ha giocato l’intera partita

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:23
Martin Caceres (Getty Images)

LIGA RISULTATI E MARCATORI CACERES/ SIVIGLIA (Spagna) – In attesa di conoscere il risultato di Murcia-Real Madrid, in campo dalle 20, nella Liga si sono disputate tre gare alle 18. La più importante, anche per il mercato della Juventus, era sicuramente Siviglia-Espanyol. Al di là dello 0-0 finale, la cosa che più interesserà ai bianconeri è che Martin Caceres ha disputato l’intera gara, a differenza di quando la trattativa tra i due club sembrava in dirittura d’arrivo, allora rimase in panchina per 90′ minuti. Anche Saragozza e Getafe hanno impattato, ma per 1-1: vantaggio dei padroni di casa con Lanzaro (39′) e autogol di Paredes al 79′. Granada-Rayo Vallecano è terminata 1-2, con gli ospiti andati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Michu (26′) e Piti (52′), prima del gol della bandiera di Rico (87′).