Coppa Italia/ Napoli-Cesena: 2-1 Pandev sostituisce Vargas e decide il match

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:59
Pandev (Getty Images)

COPPA ITALIA NAPOLI CESENA 2-1 PANDEV SOSTITUISCE VARGAS E DECIDE IL MATCH/ Napoli – La pessima prestazione nel primo tempo, conclusosi con il risultato di 0-1 per il Cesena grazie al gol di Popescu, di Edu Vargas ha convinto Mazzarri a lasciarlo negli spogliatoi nella ripresa, schierando Pandev dal 45′. La seconda frazione di gara ha visto un Napoli migliore di quello del primo tempo, ma comunque inferiore a quello che siamo abituati a vedere in campionato. Non riuscendo a penetrare la difesa avversaria come di consueto i partenopei hanno iniziato ad affidarsi ai tiri da fuori ed ai calci piazzati, è proprio così che Pandev ha condotto i suoi alla vittoria: al 65′ Cavani ha segnato ribattendo in rete una parata del portiere avversario dopo un calcio di punizione del macedone ed all’86 l’ex Lazio ha segnato direttamente da appena fuori area tirando una ottima punizione sul primo palo. Il pallone è stato smanacciato fuori da Ravaglia, ma solamente dopo che lo stesso fosse già entrato in porta. A fatica, ma il Napoli è l’ennesima squadra ad approdare ai Quarti di Finale di Coppa Italia.