Liga/ Espanyol-Barcellona 1-1: clamoroso errore arbitrale condanna i blaugrana

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:41
Messi si lamenta (Getty Images)

LIGA ESPANYOL BARCELLONA 1-1/ BARCELLONA (Spagna) – Uno dei Barcellona piĆ¹ brutti di questa stagione ha impattato per 1-1 nel derby catalano contro l’Espanyol. Nonostante in campo si sia vista la brutta copia dei blaugrana ammirati nella prima parte di campionato, gli uomini di Guardiola possono recriminare per diversi legni colpiti e soprattutto per un clamoroso errore arbitrale, con un rigore netto non assegnato dall’arbitro al 92′ per un braccio che ha impedito ad un tiro di Pedro di fissare il punteggio sull’1-2. In vantaggio con Fabregas al 16′, gli ospiti non sono riusciti a chiudere il match e sono stati puniti da Vazquez, giocatore che piace alla Roma, all’86’. Grazie a questo risultato, il Real Madrid ĆØ ora a piĆ¹ 5 rispetto agli acerrimi rivali. Nella sfida delle 19.45, il Betis Siviglia ha battuto per 2-0 lo Sporting Gijon, grazie alle reti di Santa Cruz e Molina.