Video Liga / Siviglia-Real Madrid 2-6: Ronaldo ne fa tre

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:24
Ronaldo (Getty Images)

VIDEO LIGA REAL MADRID SIVIGLIA RONALDO DI MARIA / Siviglia – Davanti non c’è più il Barcellona e allora tornano a ruggire il Real Madrid e Cristiano Ronaldo che ne fanno addirittura sei al malcapitato Siviglia e tornano a tre lunghezze di vantaggio sul Barcellona. Gara già chiusa nel primo tempo, con la doppietta di Ronaldo e il gol di Callejon che portano la squadra di Mourinho sullo 0-3, prima del quarto centro di Di Maria. Jesus Navas siglia il gol del momentaneo 1-4, ma Ronaldo e Altintop portano a sei i centri del Real, prima della rete di Negredo che fissa il risultato sul 2-6, curiosamente lo stesso punteggio dello scorso anno. Espulsi Pepe e Manu Del Moral. Ecco nel video le emozioni dell’incontro: