Serie B/ Risultati e marcatori 20a giornata: Cade il Toro, pari per Padova e Sassuolo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:59
Logo Serie B

SERIE B RISULTATI E MARCATORI 20a GIORNATA CADE IL TORO PARI PER PADOVA E SASSUOLO/ Roma – Sono appena finiti gli 8 match di questo pomeriggio di Serie B. Per chi fosse rimasto ai risultati della prima frazione sarà una grossa sorpresa controllare come essi siano stati stravolti nei secondi 45 minuti delle partite con il Torino che era avanti sul Modena e che invece ha perso, in 10 uomini per 2-1. Rimanendo nelle parti alte della classifica hanno pareggiato Padova e Sassuolo, i primi sul campo della Nocerina per 2-2, i secondi in trasferta a Reggio Calabria per 1-1. La vittoria più larga è quella della Juve Stabia, vera rivelazione del torneo, che ha sconfitto per 3-1 il Cittadella, con il quale era a pari punti fino a prima di questi 90′ minuti. Pareggi anche per Bari-Vicenza ed Empoli-Grosseto, ambedue le partite sono terminate sul 2-2, in conclusione hanno impattato a reti bianche Albinoleffe e Gubbio.
Ecco tutti i risultati:
Albinoleffe-Gubbio 0-0
Bari-Vicenza 2-2
1′ Dos Santos (B), 31′ De Falco (B), 58′ Rigoni (V), 82’Maiorino (V)
Crotone-Ascoli 1-2
66′ Peccarisi(A), 76’Soncin (A), 84′ Florenzi (C)
Empoli-Grosseto 2-2
10′,69′ Sforzini(G), 13′ Mchedlidze(E), 40′ Signorelli (E)
Juve Stabia-Cittadella 3-1
8′ Scozzarella (J), 13′ Erpen (J), 28′ Maah (C), 57′ Sau (J)
Modena-Torino 2-1
34′ Stevanovic (T), 75′ rig.Greco (M), 87′ Ciaramitaro (M)
Note: 75′ Coppola (T) espulso
Padova-Nocerina 2-2
15′,58′ Plasmati (N), 17′ Ruopolo (P), 55′ rig.Milanetto (P)
Note: 82′ espulso Cacia (P)
Reggina-Sassuolo 1-1
16′ Emerson (R), 35′ Sansone (S)