Diretta Serie A/ Primo Tempo Atalanta-Napoli 0-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:49
German Denis (Getty Images)

DIRETTA SERIE A PRIMO TEMPO ATALANTA NAPOLI / BERGAMO – Nessun gol nei primi 45′ di gioco allo stadio ‘Atleti Azzurri’ di Bergamo tra l’Atalanta padrona di casa e il Napoli. Un primo tempo tutto sommato discreto, dove le squadre si equiparano in occasioni da gol rendendo lo 0-0 un risultato piuttosto legittimo. Per gli ‘orobici’ l’uomo più pericoloso è stato il ‘bomber’ Denis, mentre tra gli ospiti occasione migliore per Dzemaili che di destro spara alto da fuori area. In questa prima frazione gli ospiti non hanno mostrato alcuna fatica che potrebbe derivare dalla splendida vittoria casalinga in Champions League sul Manchester City di Mancini, ma la squadra bergamasca ha mostrato il motivo per cui è ancora imbattuta tra le mura amiche.