Liga / Barcellona-Saragozza 4-0: tutto facile per Messi e compagni

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:11

Barcellona (Getty Images)LIGA BARCELLONA SARAGOZZA MESSI PIQUE VILLA / Milano – Non sbaglia il Barcellona che, al rientro dalla sosta per le nazionali, vince al Camp Nou, imponendosi per 4-0 contro il Real Saragozza. Catalani in vantaggio nel primo tempo con Pique che di testa mette dentro sulla punizione di Xavi, prima del raddoppio di Messi proprio in chiusura della prima frazione. Altri due gol nella ripresa, prima con capitan Puyol e infine con David Villa che sigla il definitivo 4-0. Barcellona che raggiunge quindi momentaneamente in classifica il Real Madrid, impegnato al Mestalla contro il Valencia.

CLASSIFICA: Real Madrid 28, Barcellona 28; Valencia 24; Levante 23; Siviglia 18; Malaga 17; Espanyol 16; Rayo Vallecano 15; Athletic Bilbao, Villarreal e Osasuna 14; Atletico Madrid e Betis Siviglia 13; Getafe, Maiorca e Real Saragozza 10; Sporting Gijon, Racing Santander e Granada 9; Real Sociedad 8.