Serie A / Roma-Atalanta 3-1, giallorossi provvisoriamente in testa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:07
Osvaldo (Getty Images)

SERIE A ROMA ATALANTA GIALLOROSSI  TESTA / ROMA – Prima vittoria stagionale all’Olimpico’ per la Roma di Luis Enrique. I giallorossi disputano un primo tempo fantastico contro una squadra che ha dimostrato, in questo primo scorcio di stagioone, uno stato di forma eccezionale e passano in vantaggio al ’20 quando Bojan (al suo primo gol con la maglia dei capitolini) stoppa benissimo un lancio di De Rossi, si ‘beve’ il diretto marcatore e trafigge Consigli. Passano poco più di dieci minuti e Osvaldo porta a due i gol di vantaggio, mettendo dentro la sua terza segnatura in tre partite. Nel secondo tempo i giallorossi pagano il ritmo altissimo della prima frazione e subiscono la rete del 2-1 dall’argentino Denis, abile a sfruttare un traversone proveniente dalla destra e a battere di testa Lobont. L’Atalanta spinge, la Roma soffre ma all’87 Fabio Simplicio chiude definitivamente la gara con un pallonetto che non lascia scampo al portiere nerazzurro.