Champions League / Zenit-Porto 3-1: Spalletti può esultare

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:57
Spalletti (getty images)

CHAMPIONS LEAGUE ZENIT SPALLETTI PORTO SHIROKOV FUCILE / Milano – Raddrizza la situazione nel Gruppo G lo Zenit di Luciano Spalletti che, dopo la sconfitta deludente all’esordio contro l’Apoel, ha ottenuto una vittoria di prestigio contro il Porto. Portoghesi in vantaggio dopo 10 minuti con James Rodriguez, ma il pareggio dei russi arriva qualche minuto dopo con Shirokov e, sul fiire della prima frazione, l’espulsione per doppia ammonizione di Fucile che cambia la partita. Nella ripresa infatti lo Zenit sfrutta l’uomo in più e passa in vantaggio ancora con Shirokov che batte Helton di sinistro, prima del definitivo 3-1 di Danny che insacca a porta vuota sull’assist di Kerzhakov. Novanta minuti in campo anche per Mimmo Criscito.