Serie B / Empoli-Reggina 3-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42
Coralli dell'Empoli (Getty Images)

SERIE B EMPOLI REGGINA RISULTATO E MARCATORI / Empoli – Si è concluso pochi istanti fa il match tra Empoli-Reggina. Il posticipo della sesta giornata di Serie B si è chiuso con la vittoria importantissima dei toscani, che hanno rischiato solamente nel finale, quando i calabresi sono riusciti a fissare il risultato sul 3-2. L’Empoli ha infatti chiuso il match dopo soli 10 minuti, prima con Saponara, poi con Signorelli. Nel secondo tempo è arrivata anche la rete di capitan Ciccio Tavano per il 3-0 momentaneo. Poi spavento per gli empolesi che hanno subito il ritorno degli ospiti, prima con Missiroli, poi al 90esimo con Ragusa.

EMPOLI-REGGINA 3-2
4′ Saponara (E); 7′ Signorelli (E), 58′ Tavano (E), 87′ Missiroli (R), 90′ Ragusa (R)