Serie B Live/ Sampdoria avanti, Torino ancora sullo 0-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:54
Nicola Pozzi, oggi in rete (Getty Images)

SERIE B LIVE SAMPDORIA AVANTI TORINO ANCORA SULLO 0-0 ALL’INTERVALLO/ Roma – I primi 45 minuti dei posticipi del lunedì sera della Serie B sono terminati e mentre il Torino deve ancora dare la svolta alla propria partita, la Sampdoria sta vincendo per 2-1 contro l’Empoli in terra toscana. I blucerchiati sono andati immediatamente sull’1-0 con Nicola Pozzi al 6’ed hanno raddoppiato con Bertani 11 minuti dopo. I padroni di casa non hanno però tirato anzitempo i remi in barca ed hanno accorciato le distanze con il “veterano” Ciccio Tavano al 38′. Per quanto riguarda l’altro campo, i ‘Granata’ deve assolutamente vincere per rimanere attaccati al gruppetto di testa Padova-Brescia, ed il secondo tempo sarà sicuramente più avvincente del primo con un Vicenza alla ricerca del primo successo stagionale.

Ecco i parziali:

Empoli-Sampdoria 1-2
Marcatori:
6′ Pozzi; 17′ Bertani; 38′ Tavano (E)

Vicenza-Torino 0-0