Serie B/ Bianchi trascina il Torino, Sampdoria in scioltezza sull’Empoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:51
Nicola Pozzi, autore di una doppietta (Getty Images)

SERIE B BIANCHI TRASCINA IL TORINO SAMPDORIA IN SCIOLTEZZA SULL’EMPOLI/ Roma – Come al solito ci ha pensato Rolando Bianchi a far esultare i propri tifosi. Il bomber ‘Granata’, dopo una partita piatta da ambedue le parti, ha lasciato partire al 94′ un destro da centro area indirizzato verso l’angolo basso alla sua sinistra battendo Frison e tutto il Vicenza. Ora i piemontesi sono di nuovo primi in classifica, insieme a Padova e Brescia. Sull’altro campo l’Empoli ha perso la terza partita su quattro di questa stagione contro una Sampdoria che aveva chiuso il primo tempo per 2-1 dopo la partenza razzo firmata PozziBertani, valevole per il 2-0 della squadra blucerchiata già al 17′. Nella ripresa il terzo gol è stato siglato ancora dall’ex primavera del Milan, ed i genovesi avrebbero potuto addirittura dilagare se Piovaccari non si fosse fatto parare da Pelagotti un calcio di rigore, causato da un fallo costato l’espulsione diretta a Regini, assegnato dall’arbitro Giancola a 3 minuti dallo scadere. Di Tavano il gol della bandiera dei suoi, che aveva fatto illudere al 38′ sulle reali possibilità di ribaltare l’incontro.

Empoli-Sampdoria 1-3
Marcatori:
6′, 54′ Pozzi; 17′ Bertani; 38′ Tavano (E)
Note:
9′ Coppola ammonito (E); 11′ Costa ammonito (S); 39′ Obiang ammonito (S); 70′ Stovini ammonito (E); 86′ Regini espulso (E); 87′ Pelagatti (E) para rigore di Piovaccari (S)

Vicenza-Torino 0-1
Marcatori:
90’+4 Bianchi
Note:
1′ Basha ammonito (T); 48′ Martinelli ammonito (V)