Coppa America live/ Argentina-Uruguay 1-1 all’intervallo: succede di tutto

ULTIMO AGGIORNAMENTO 1:07
Gonzalo Higuain (Getty Images)

COPPA AMERICA LIVE ARGENTINA URUGUAY 1-1/ SANTA FE (Argentina) – Non ha deluso le attese il primo tempo del ‘clasico’ Argentina-Uruguay, gara dei quarti di finale della Coppa America. Le due squadre sono andate al riposto sull’1-1, grazie al vantaggio della celeste con Diego Perez e il pareggio di Gonzalo Higuain con uno splendido colpo di testa su assist illuminato di un ispiratissimo Messi. La nazionale albiceleste si è fatta apprezzare di più in fase di possesso palla, ma gli ospiti si sono resi pericolosissimi su calcio piazzato cogliendo anche due traverse con Caceres e Lugano. Dal 39′ del primo tempo, la compagine allenata da Tabarez gioca in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Diego Perez.