Euro 2012 / Olanda-Ungheria 5-3, in gol Sneijder

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:41

EURO 2012 OLANDA UNGHERIA SNEIJDER KUYT / Amsterdam – Festival del gol fra Olanda e Ungheria, partita veramente divertente che termina sul punteggio di 5-3 per gli orange. Vantaggio olandese dopo undici minuti con Van Persie, poi ad inizio ripresa l’Ungheria ribalta il risultato con le reti del barese Rudolf e di Gera. Risposta olandese con Sneijder che pareggia, prima del gol di Van Nistelrooy, al ritorno in nazionale, che porta gli olandesi ancora in avanti, ma ancora Gera, 3 minuti dopo, porta il risultato sul 3-3. La firma definitiva sull’incontro la mette però Kuyt che al 78′ e all’81’ porta il risultato sul definitivo 5-3 che consente all’Olanda di restare in testa a punteggio pieno e di essere già con un piede ad Euro 2012.