Fiorentina-Roma 2-2 / Totti raggiunge i viola

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:24

FIORENTINA ROMA TOTTI / FIRENZE – Finisce 2-2 la gara tra Fiorentina e Roma, valida per la 30esima giornata di Serie A. Gara spettacolare condizionata anche dal forte vento che soffia sul capoluogo toscano. Viola in vantaggio con Mutu raggiunti da Totti su calcio di rigore provocato da Riise. Gamberini raddoppia su azione d’angolo e la prima frazione si chiude con gli uomini di Mihajlovic in vantaggio. Ad inizio ripresa è ancora Totti a colpire con un destro chirurgico sul quale Boruc non può nulla. Gara particolare per il capitano giallorosso che raggiunge i 201 gol in Serie A con la doppietta odierna. Un punto che serve a poco ad entrambe le squadre in vista degli obiettivi europei, Champions per la Roma ed Europa League per la Fiorentina.