Serie A/ Risultati e marcatori: Inter travolgente, Udinese quarta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:04
Getty Images

SERIE A RISULTATI E MARCATORI/ ROMA – Giornata scoppiettante quella appena andata agli archivi, con diversi risultati che sono cambiati nell’ultimo quarto d’ora. Il più clamoroso è sicuramente quello maturato a Bologna, dove i padroni di casa hanno pareggiato per 2-2 grazie ad un gol di Ramirez al 94′. L’Inter ha risposto alla vittoria del Milan con uno splendido secondo tempo che gli ha consentito di travolgere il Genoa per 5-2. Il Napoli non riesce a risorgere dopo la sconfitta di Milano e pareggia per 0-0 in casa contro il Brescia, mentre grazie ad un rigore di Di Natale, l’Udinese si porta momentaneamente al quarto posto.

Ecco i risultati e i marcatori di giornata:

BOLOGNA-CAGLIARI 2-2
29′ rig Di Vaio (B), 59′ Cossu (C), 83′ Ragatzu (C), 94′ Ramirez (B)

CHIEVO-PARMA 0-0
NOTE: Espulso Paletta (P)

FIORENTINA-CATANIA 3-0
21′, 25′ Mutu, 61′ Gilardino

INTER-GENOA 5-2
40′ Palacio (G), 49′ Pazzini, 50′ Eto’o, 56′ Eto’o, 70′ Pandev, 83′ Nagatomo, 90′ Boselli (G)

NAPOLI-BRESCIA 0-0
NOTE: espulso l’allenatore del Napoli Mazzarri

UDINESE-BARI 1-0