Diretta Serie A/ Juventus-Milan 0-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:42

DIRETTA SERIE A JUVENTUS MILAN FINE PRIMO TEMPO/ Torino – I primi 45 minuti di gioco di Juventus-Milan sono appena terminati. La sfida è stata molto frizzante con una Juventus lontana parente della squadra vista nelle ultime uscite ma il Milan è stato comunque più pericoloso. In apertura infatti Ibrahimovic si è visto spostare il pallone all’ultimo da una scivolata disperata di Traorè ad un metro dalla porta e Cassano venti minuti dopo ha dribblato tutta la difesa bianconera per poi sparare alto. I padroni di casa sono stati molto ordinati, Traorè si è ben comportato ma il migliore fra gl i11 di Del Neri è stato Milos Krasic che ha fatto partire dalla propria area un contropiede in 3-2 ma il palllone recapitato a Matri è stato stoppato male dall’ex Cagliari, facendo sfumare l’occasione.