Diretta Romania-Italia/ 1-0 a Fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:22

ROMANIA ITALIA MARICA/ Klagenfurt (Austria) – I primi 45 minuti di match sono terminati dopo un minuto di recupero e l’Italia รจ sotto. La formazione sperimentale di Prandelli non sta affatto convincendo, nonostante non si siano visti errori clamorosi, la Romania รจ semplicemente molto piรน compatta ed esperta, e questo si puรฒ tradurre bene nel risultato di 1-0 per i giocatori in maglia gialla grazie alla rete di Marica a dieci minuti dallo scadere della prima frazione di gara. L’unico ad averci provato per ora รจ stato Mario Balotelli, unico azzurro ad aver tirato in porta con una conclusione alta sulla traversa prima, e con un buon tiro da dentro l’area al 45′, ben deviato da Tatrusanu. Piccolo spavento per gli interisti, in quanto Chivu รจ uscito per un piccolo problema muscolare all’inguine, rivelatosi, pare, solamente una elongazione.