NOTIZIE ESTERO, Clamoroso Wolfsburg, rimontato da 3-0 a 3-4 – VIDEO

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:53

NOTIZIE ESTERO – Alla seconda giornata di campionato è subito nell’undici titolare il brasiliano Diego, appena arrivato dalla Juventus e schierato dal tecnico McLaren per la partita contro il Mainz. Il Wolfsburg parte benissimo fino ad arrivare al 3-0 grazie alla doppietta di Dzeko e alla rete proprio di Diego, al 30′ del primo tempo, salvo poi subire la clamorosa rimonta degli ospiti che accorciano prima dell’intervallo con Rasmussen. Nella ripresa le reti di Soto, Schurrle e Szalai completano lo score.