Coppa Italia, Genoa-Perugia 4-3 ai supplementari: rossoblu contro la Lazio agli ottavi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:45
Coppa Italia, Genoa-Perugia
Simeone – Getty Images

GENOVA – Coppa Italia, Genoa-Perugia 4-3 dopo i supplementari: grifone agli ottavi contro la Lazio ma non senza fatica. Simeone e Pandev non bastano per sbarazzarsi degli umbri che rispondono con Bianchi e Drole, poi ai tempi supplementari segna ancora il macedone e Ninkovic blinda il passaggio del turno.

Coppa Italia, Genoa-Perugia 4-3

Giovanni Simeone apre al 3′ e Pandev raddoppia al 37′ con un gran gol. Bianchi la riapre al 53′ e Drole pareggia clamorosamente. All’88’ il Genoa va a un millimetro dal gol-partita ma Burdisso centra la traversa. Al 10′ del primo tempo supplementare Pandev sigla il 3-2 con una grande giocata e con il destro la mette sotto la traversa. A 5′ dal termine Ninkovic trova il 4-2 che chiude la gara. Al fischio finale arriva il gol del 4-3 di Di Nolfo, valevole solo per le statistiche.