Serie A, tabellino e voti Torino-Palermo 2-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40
Dybala (Getty Images)

Dopo Roma-Sassuolo, anche Torino-Palermo si è conclusa sul 2-2 con le due squadre che si dividono la posta in palio. Rosanero in vantaggio in contropiede con la rete di Rigoni, ma è Martinez a pareggiare i conti. Nel finale del primo tempo siciliani ancora avanti con il gol del solito Dybala che mette in mostra un’altra grande prestazione dimostrando di essere uno degli attaccanti più forti del nostro campionato. Nella ripresa gli uomini di Sullo, in panchina per la squalifica di Ventura, arrivano al pareggio con il colpo di testa del capitano Glik. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Torino Palermo 2-2

TORINO-PALERMO 2-2