Serie A, tabellino e voti Milan-Inter

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40
Kuzmanovic e Menez (Getty Images)

Milano- E’ appena terminato l’attesissimo derby della Madonnina fra Milan ed Inter, big match valido per il posticipo della 12esima giornata di Serie A. A San Siro termina in pareggio con il punteggio di 1-1. La squadra di Filippo Inzaghi è passata in vantaggio al 23′ del primo tempo con un bellissimo gol di Jeremy Menez, bravissimo ad infilare la porta di Handanovic con un pregevole piattone al volo sul secondo palo. La risposta nerazzurra è arrivata nella ripresa grazie ad un gol di Joel Obi, con il 23enne nigeriano che ha battuto Diego Lopez con un preciso sinistro da fuori aria che si infila nell’angolo basso alla sinistra dell’ex portiere del Real Madrid. Secondo tempo decisamente più intenso del primo con entrambe le squadra che hanno avuto le occasioni per vincere la gara, soprattutto il Milan con El Shaarawy, il quale a tu per tu con Handanovic ha colpito in pieno la traversa. Pochi minuti più tardi è Icardi a sfiorare il gol del 2-1 con un bellissimo tiro al volo che tocca l’incrocio dei pali a Diego Lopez battuto. Un punto che serve a poco per entrambe le squadre, con il Milan che sale al settimo posto in classifica a quota 18 punti, mentre l’Inter segue a 17 al nono posto. Ecco il tabellino ed i voti della nostra redazione: