Serie A, tabellino e voti Milan-Fiorentina

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Honda e Alonso (Getty Images)

SERIE A TABELLINO VOTI MILAN-FIORENTINA / MILANO – Si conclude in parità, 1-1, il posticipo dell’ottava giornata di Serie A tra Milan e Fiorentina. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo grazie al colpo di testa di De Jong, tra i migliori in campo del match, ma nella ripresa gli uomini di Montella trovano il pareggio grazie al tiro da fuori di Ilicic. Rossoneri che raggiungono la Lazio a quota 15 in classifica, mentre i viola salgono a quota 10. Di seguito i voti della partita di San Siro.

Milan-Fiorentina 1-1