Serie A / Fiorentina-Milan 2-2, epica rimonta viola in 10 uomini

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:39
Riccardo Montolivo (Getty Images)

SERIE A FIORENTINA MILAN 2-2 RIMONTA / FIRENZE – Finisce 2-2 lo spareggio Champions tra FiorentinaMilan. Una gara dai due volti: primo tempo marca Milan con Montolivo a sbloccare il risultato e Flamini, al 60′, a portare i rossoneri sul 2-0. Viola in 10 per l’espulsione di Tomovic al 40′ e con due cambi, tra cui Jovetic, ancora infortunato. Dopo la rete del francese, nel giro di sei minuti, Ljajic e Pizarro trovano il pari dal dischetto. Nel finale a nulla valgono gli ultimi tentativi di entrambe le squadre. Rabbia Milan per l’occasione sprecata (e per Balotelli, diffidato ed ammonito, salterà il Napoli) e rabbia Fiorentina per non aver indirizzato la gara a proprio favore.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO