A-League/ Clamorosa rimonta Sidney, playoff sempre più vicini

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:05
Alex Del Piero (Getty Images)

A LEAGUE CLAMOROSA RIMONTA SIDNEY PLAYOFF VICINI/ SIDNEY (Australia) – Ottime notizie per il Sidney di Alessandro Del Piero. Contro il Melbourne Heart i padroni di casa hanno seriamente rischiato di veder sfumare l’aggancio al treno playoff già al 24′, quando Garcia ha messo in rete la palla dell’1-0. Un risultato che sembrava essere messo in cassaforte dagli ospiti, i quali non hanno fatto i conti con la grande voglia degli ‘Sky Blues’, bravi a crederci sino alla fine e a ribaltare il punteggio negli ultimissimi minuti di gioco, grazie alle reti segnate da Emerton e da Grant, su prezioso assist dell’ex capitano bianconero. Adesso per i Del Piero‘s boys i playoff non sono più un miraggio.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI