VIDEO Real Madrid-Atletico Madrid 2-0/ Magia di Ronaldo, gol di Ozil, il derby va a Mourinho

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:56
Ronaldo (Getty Images)

CRISTIANO RONALDO MOURINHO ATLETICO MADRID REAL MADRID OZIL / Madrid – E’ Cristiano Ronaldo l’uomo che decide l derby di Madrid. L’attaccante portoghese ha infatti portato in vantaggio il Real nel primo tempo con un gol fantastico su calcio di punizione. Poi, nella ripresa, è ancora il numero 7 ad ergersi protagonista servendo a Ozil il pallone che il tedesco trasforma nel 2-0 che chiude la partita. Real Madrid che resta quindi a 14 punti dal Barcellona (vittoria in goleada sull’Athletic), ma recupera 3 punti sui cugini, ora a + 5 dalla squadra di Mourinho. Ecco nei video i due gol dell’incontro:

Real Madrid 1-0 Atletico Madrid di goalsarena2012