Brasile 2014 / Italia-Danimarca 3-1: Balotelli super e gli azzurri allungano in classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42

ITALIA DANIMARCA MONTOLIVO BALOTELLI D ROSSI / Milano – Sale a 10 punti l’Italia che batte per 3-1 la Danimarca e allunga sulle inseguitrici complice il pareggio senza reti fra Repubblica Ceca e Danimarca. A spezzare l’equilibrio in un San Siro mezzo vuoto ci pensa il padrone di casa Montolivo, a segno con una bella conclusione dal limite dopo l’assist di tacco di Balotelli. Il raddoppio 5 minuti dopo con De Rossi che di testa mette dentro sull’assist di Pirlo. Le cose si complicano prima in chiusura di tempo con il gol al volo di Kvist e poi, dopo 16 secondi della ripresa, per l’espulsione di Osvaldo. A rimettere le cose a posto ci pensa però Mario Balotelli che approfitta al meglio del lancio preciso di Pirlo e fa 3-1. Vittoria bella e meritata per la squadra di Prandelli.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO