VIDEO Coppa Libertadores / Corinthians-Santos 1-1, Neymar non basta, Timao in finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:25
Neymar (Getty Images)

VIDEO COPPA LIBERTADORES SANTOS CORINTHIANS NEYMAR / Milano – E’ il Corinthians la prima finalista della Coppa Libertadores. Dopo la vittoria esterna dell’andata per 0-1, il Timao ha infatti pareggiato ieri per 1-1 contro il Santos conquistandosi l’accesso alla finale. Santos che aveva pareggiato i conti nel primo tempo con il solito Neymar che trova il tocco vincente da pochi passi. A inizio ripresa però il gol qualificazione con Danilo che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova il guizzo giusto e porta i suoi in finale. L’altra finalista si conoscerà nella notte  dopo la gara di ritorno fra Boca Juniors e Universidad de Chile. Ecco le fasi salienti della gara nel video: