Diretta Serie A / Roma-Napoli 2-2, gara a due facce, Simplicio salva i giallorossi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54
Simpicio (Getty Images)

DIRETTA SERIE A ROMA NAPOLI SIMPLICIO MARQUINHO / Roma – Salva la faccia,ma dice addio alle ultime speranze di agguantare il terzo posto la Roma di Luis Enrique che pareggia per 2-2 contro un Napoli che resta in corsa. Domini gialloosso nella prima frazione, tante occasioni sprecate e il gol in chiusura di Marquinho sull’assist di Rosi. nela ripresa cambia completamente la gara, con i giallorossi sucubi dei partenopei che pareggiano subito con un missile da fuor di Zuniga, e si portano poi in vantaggio con la bellissima conclusione a giro di Cavani. Nel finale però guizzo dei giallorossi con i nuovi entrati Tallo e Simplicio: il giovane della Primavera crea e il brasiliano mette dentro il 2-2