Serie A Live/ Diretta Novara-Catania 0-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:23
Il gol di Legrottaglie (Getty Images)

SERIE A LIVE DIRETTA NOVARA CATANIA 0-1 A FINE PRIMO TEMPO/ Novara – Nonostante la storia ci abbia insegnato che le prestazioni fuori casa del Catania siano bel altra cosa rispetto a quelle del ‘Massimino’, la squadra di Montella è avanti per 1-0 alla fine della prima frazione di gara. Il sintetico di Novara non ha per ora dato quello sprint in più alla squadra di Tesser e grazie ad un gol del rientrante Legrottaglie al 14′ gli Etnei sono in vantaggio. La prima mezz’ora ha mostrato i padroni di casa piuttosto imballati, con le accelerazioni di Gomez sempre pericolose ma l’ultimo quarto d’ora è stato nettamente dominato dal Novara, che non è però riuscito a riportare il risultato sul pari. Potrebbero pesare un calcio di rigore abbastanza chiaro su Meggiorini nell’azione successiva al gol nel quale l’arbitro Brighi ha lasciato correre ed un fuorigioco inesistente di Almiron sul quale Bergessio avrebbe segnato.