Premier League / L’Arsenal affonda, vince il Blackburn 4-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:00
Arsene Wenger (Getty Images)

PREMIER LEAGUE ARSENAL BLACKBURN YAKUBU ROBINSON / Milano – Una crisi senza fine quella dell’Arsenal che perde anche sul campo del Blackburn nel lunch match di Premier League. E pensare che per i Gunners la partita si era messa bene, con la squadra di Wenger in vantaggio per 2-1 al termine dei primi 45 minuti grazie alle reti di Gervinho e Arteta, intervallate da quella di Yakubu. Nella ripresa però crollano i Gunners, con il Blackburn che va addirittura sul 4-2 con un’altra marcatura di Yakubu e le due clamorose autoreti di Song e Koscielny. Dentro Chamakh che riapre la partita con un bel gol di testa, e nel finale il forcing dei Gunners che sfiorano il pareggio con Van Persie, Mertesacker e ancora l’ex Bordeaux, ma il risultato non cambia. Blackburn che sale quindi a 4 punti dopo 5 giornate, raggiungendo proprio la squadra di Wenger sempre più in crisi.