Bundesliga/ Bayern e Leverkusen sconfitti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:00
getty images

Clamoroso stop del Bayern Monaco in casa del Colonia nel 21° turno di Bundesliga: i bavaresi potevano approfittare del pareggio del Borussia Dortmund contro lo Schalke, invece hanno perso contro il Colonia. 2-0 per la squadra di Van Gaal a fine primo tempo, poi i padroni di casa si scatenano: la doppietta di Novakovic dopo il goal di Clemens consegna il 3-2 al Colonia.

Perde ancora il Wolfsburg di Diego, sconfitto dall’Hannover per 1-0, mentre il Werder Brema acciuffa il pareggio solo al 90′ con Pizarro contro il Mainz, andato in vantaggio con Schurrle. Vince l’Hoffenheim sul Kaiserslautern, mentre il Bayer Leverkusen secondo in classifica regala altri punti alla capolista: la sconfitta col Norimberga per 1-0 non permette alle ‘aspirine’ di accorciare in classifica.

Giocata ieri:
Borussia Dortmund-Schalke 0-0

Giocate oggi:
Colonia-Bayern Monaco 2-3
22′ Gomez (B), 43′ Altintop (B), 55′ Clemens (C), 62′, 73′ Novakovic (C)
Hannover-Wolfsburg 1-0
4′ Pinto
Hoffenheim-Kaiserslautern 3-2
28′ Sigurdsson (H), 40′ Rudy (H), 58′ Hoffer (K), 60′ Rodnei (H), 63′ Ibisevic (H)
Mainz-Werder Brema 1-1
19′ Schurrle (M), 90′ Pizarro (W)
Norimberga-Bayer Leverkusen 1-0