Diretta Romania-Italia/ 1-0 a Fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:22

ROMANIA ITALIA MARICA/ Klagenfurt (Austria) – I primi 45 minuti di match sono terminati dopo un minuto di recupero e l’Italia è sotto. La formazione sperimentale di Prandelli non sta affatto convincendo, nonostante non si siano visti errori clamorosi, la Romania è semplicemente molto più compatta ed esperta, e questo si può tradurre bene nel risultato di 1-0 per i giocatori in maglia gialla grazie alla rete di Marica a dieci minuti dallo scadere della prima frazione di gara. L’unico ad averci provato per ora è stato Mario Balotelli, unico azzurro ad aver tirato in porta con una conclusione alta sulla traversa prima, e con un buon tiro da dentro l’area al 45′, ben deviato da Tatrusanu. Piccolo spavento per gli interisti, in quanto Chivu è uscito per un piccolo problema muscolare all’inguine, rivelatosi, pare, solamente una elongazione.