IL PUNTO SULLA LIGA 11A GIORNATA, risultati, marcatori, classifica, video

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:52

LIGA PUNTO REAL MADRID BARCELLONA / Madrid – Decima giornata di Liga che ha regalato parecchie emozioni: sabato il sorpasso del Barcellona che, in una bellissima partita, ha sconfitto al Camp Nou il Villareal per 3-1. Catalani in vantaggio nel primo tempo con il gol di Villa, pareggio del Villareal con Nilmar a segno dopo un fantastica azione personale. Nella ripresa strepitoso doppio scambio in area Messi-Pedro, con l’argentino che mette dentro con un tocco morbido di destro e poi chiude il conto nel finale con una zampata. Domenica però risponde il Real Madrid che batte nel finale per 0-1 lo Sporting Gijon: a segno Higuain che sfrutta una respinta incerta del portiere avversario. Vittoria comoda per l’Atletico Madrid che ritrova Forlan ad alti livelli, continua a risalire la china il Siviglia che batte in trasferta il fanalino di coda Saragozza. Primo successo per Pellegrini sulla panchina del Malaga, Hercules ok, batte la Real Sociedad grazie a Trezeguet e a una gran punizione di Drenthe. Ecco i risultati del decimo turno:

ZARAGOZA – SEVILLA 1-2
Luis Fabiano (S), Bertolo (Z), Negredo (S)
VALENCIA – GETAFE 2-0