PREMIER LEAGUE / Il Tottenham delude: solo 1-1 con l’Everton

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:56

PREMIER LEAGUE / Non riesce l’aggancio momentaneo al secondo posto del Manchester City: il Tottenham in casa non va oltre l’1-1 con l’Everton e sale a quota 15 in classifica, a 2 lunghezze dalla squadra di Mancini e a 4 dal Chelsea che però devono ancora giocare la loro nona gara di campionato. Succede tutto in pochi minuti: al 17′ sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Baines, tre minuti dopo il pareggio degli Spurs con il solito Van Der Vaart che sfrutta l’assist di Crouch. Pressione continua degli uomini di Redknapp che però faticano a creare pericoli alla porta avversaria, un punto prezioso per l’Everton che continua il periodo positivo dopo la vittoria nel derby di settimana scorsa.