QUALIFICAZIONI EURO 2012 – Doppio Nani e Cristiano Ronaldo, buona la prima di Paulo Bento – VIDEO –

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:54

QUALIFICAZIONE EURO 2012 – Grazie ai suoi gioielli il Portogallo può rialzare la testa e Paulo Bento, all’esordio sulla panchina lusitana, può sorridere grazie al successo importantissimo per 3-1 sulla Danimarca che rilancia il Portogallo nella corsa a Euro 2012. Nel primo tempo in un minuto Nani firma una doppietta, prima sfruttando l’assistenza di Ronaldo, poi il clamoroso errore in impostazione di Poulsen. Tante occasioni anche nella ripresa per gli uomini di Paulo Bento, ma è la Danimarca a trovare il gol con un’autorete di Ricardo Carvalho, ma poi ci pensa l’altro Real Madrid Cristiano Ronaldo a chiudere la partita battendo il portiere avversario con un diagonale mancino. Ecco le azioni più belle dell’incontro: