YOUTUBE/ VIDEO: la partita più bella del campionato brasiliano

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:25

PORTO ALEGRE – Grande partita ieri per il venticinquesimo turno del campionato brasiliano fra Internacional-Corinthias, con i padroni di casa che, aggiudicandosi l’incontro per 3-2, si portano al quarto posto rientrando così nella corsa per il titolo. Internacional che chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Tinga, ma nella ripresa è Henrique a trovare il pareggio con un bellissimo destro a giro. A un quarto d’ora dal termine provano ancora a scappare i padroni di casa: palla tagliata di D’Alessandro e Alecsandro, sotto misura, trova la deviazione decisiva. Clamoroso al 90′:  Nei si sostituisce al portiere e para sulla linea di porta: rigore per il Corinthias e rosso per Nei, dal dischetto Cesar non sbaglia e fa 2-2. Partita finita? Macchè! Al 92′ Marcelinho batte un calcio di punizione dal limite, deviazione della barriera e rete dell’apoteosi per l’Internacional che vince per 3-2 una partita memorabile.