SERIE A, Il Cagliari travolge la Roma 5-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:15
Alessandro Matri ed il Cagliari in una esultanza di ieri sera

SERIE A- Buonissima prova del Cagliari che nell’anticipo della seconda giornata di Serie A travolge la Roma di Ranieri per 5-1 e balza in testa alla classifica. Gli isolani sono andati in vantaggio all’8′ del primo tempo grazie al capitano Daniele Conti, mentre il momentaneo pareggio giallorosso veniva siglato da Daniele De Rossi dieci minuti più tardi. Al 21′ minuto di gioco succede di tutto, Burdisso stende in area Conti, al quale verranno applicati 30 punti di sutura al ginocchio,e l’arbitro decreta calcio di rigore ed espulsione dell’argentino. Alessandro Matri segna dagli undici metri e dopo di lui vanno in rete, complice l’infariorità dei giallorossi, Acquafresca, ancora Matri e Lazzari all’88’. Una risultato inaspettato quindi che ridimensiona un pò le ambizioni della Roma e da sicuramente più fiducia al Cagliari champagne di Bisoli.