PREMIER LEAGUE, le partite della domenica: Newcastle a valanga, stasera tocca a Balotelli – VIDEO –

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:12

PREMIER LEAGUE – Sempre più all’insegna del 6-0 la Premier League, risultato che con il 6-0 del Newcastle sull’Aston Villa viene fatto registrare per la quarta volta in sole 2 giornate. Tripletta per Andy Carrol, doppietta per Nolan, mentre la rete che ha sbloccato l’incontro porta la firma di Barton. Nel pomeriggio è sceso in campo anche il Manchester United che ha pareggiato per 2-2 con il Fulham a Craven Cottage: Red Devils in vantaggio nel primo tempo grazie a un gran destro da fuori dell’intramontabile Paul Scholes, nella ripresa il pareggio di Davies che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo del contratto con i Cottagers, poi nel finale il gigante norvegese Hangeland diventa protagonista: prima batte il proprio portiere con una sfortunata deviazione nel tentativo di anticipare Evans, poi trova dentro di se la rabbia per saltare più in alto di tutti su un corner da destra con l’inzuccata che regala il pareggio al Fulham proprio al 90′. In testa alla classifica c’è solo il Chelsea, unica squadra a punteggio pieno. Questa sera big match fra Manchester City-Liverpool entrambe a un punto, in dubbio Balotelli che non ha ancora superato la botta al ginocchio rimediata in Romania nell’esordio con gol contro il Timisoara.